Опять двойка? Арбитр получит снова «неуд» за матч «Зенита»

 
Инспектор Александр Колобаев собирается поставить двойку за работу арбитру Алексею Еськову на матче 2-го тура в Екатеринбурге «Урал» - «Зенит». По мнению Колобаева, судья неправильно оценил эпизод на 49-й минуте, когда поставил пенальти в ворота хозяев после падения в штрафной полузащитника «Зенита» Олега Шатова. По данным «СЭ» Пабло Фонтанелло правила не нарушал - Шатов сам запнулся о его ногу. Следовательно, и горчичник за споры с арбитром защитник «Урала» получил незаслуженно.
Напомним, что в матче 1-го тура арбитр Виталий Мешков также получил «двойку» от инспектора Юрия Чеботарева за непоставленный пенальти в игре «Зенита» с «Динамо».
 
© 2016 Спорт уик-энд

Поиск