Бышовец: судья грубо ошибся, засчитав второй гол ЦСКА

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец выразил уверенность, что ЦСКА забил решающий гол в матче 6-го тура чемпионата России с «Ростовом» (2:1) с нарушением правил.

«Вернблум совершил фол в эпизоде со вторым голом ЦСКА. Думаю, это была грубая ошибка судьи. Ему в какой-то степени было трудно определить фол непосредственно в игре: толчок был в спину. Тем не менее он был очевиден. Думаю, реакция на неназначенный пенальти создает в конце такую нервозность. Думаю, «Ростов» мог рассчитывать и на ничейный результат», - цитирует Бышовца «Спорт-экспресс».

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск