Рука на плече: напрасно Гвардиола заигрывал с женщиной-арбитром - бундеслига начеку!

 

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола может быть дисквалифицирован за инцидент на бровке с резервным арбитром матча против менхенгладбахской «Боруссии» Бибианой Штайнхаус.

В добавленное время (при счете 0:0, с которым чуть позже завершилась игра) 43-летний специалист обратился к судье с просьбой добавить время к матчу в связи с тем, что игра была остановлена в компенсированное время из-за травмы полузащитника «Боруссии» Гранита Джака.

После того, как Штайнхаус ответила на это требование отказом, Гвардиола в ироничной манере поблагодарил ее и пожал руку. Спустя некоторое время Гвардиола пытался положить ей руку на плечо, однако Штайнхаус сразу же убрала ее.

Руководство Бундеслиги может наказать Гвардиолу дисквалификацией, в связи с тем, что по правилам тренерам запрещено прикасаться к арбитрам.

© 2016 Спорт уик-энд

Поиск